养猪信息国内新闻市场分析行业点评政策法规互博国际仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鸡蛋价格

猪价的走势会随着供应端和天气的变化

中国猪网 www.pigcn.cn
发布时间:2017-6-30
导读:猪价的走势会随着供应端和天气的变化

中国猪网行业点评最新消息,本文唯一标识ID:584497


  全国外三元互博国际为13.85元/每公斤,比昨日上涨0.01元/每公斤,连续五天不断地上涨。现在的互博国际涨势从北到南涨势明显,多地本月再次突破7元,各地区猪场也有一定的提价。从目前来看因为强降雨天气导致各地交通运输不便,生猪市场的猪源供应开始有所紧张,屠宰场和企业采购生猪难度增加,本月的猪价又一次迎来了上涨趋势。

  未来的两个月,猪肉需求肯定有所降低,猪价的走势会随着供应端和天气的变化。现在市场的适重猪有所短缺,大猪也得到一定的消耗,昨天开始的猪价大反弹又一次增加了养猪户门压栏的情绪,一旦养殖户手中的大猪和二次育肥猪集中进入市场必然会造成猪价下跌,同时落入屠宰企业的阴谋中。

  近几日持续强降雨影响到生猪出栏和运输,加上养殖户们惜售现象,造成生猪市场的供应有所短缺,部分地区屠宰企业因为收猪困难而小幅度的提高价格收猪。一旦天气放晴,运输恢复正常将会造成猪价再度低迷,希望养殖户们做好猪场的的防汛和防疫工作,逢高便有计划的出栏。

【往下看,下一页更精彩】