养猪信息国内新闻市场分析行业点评政策法规互博国际仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鸡蛋价格

2017年10月13日内蒙古辣椒价格市场行情

中国猪网 www.pigcn.cn
发布时间:2017-10-13
导读:内蒙新辣椒价格最新快报,收购价格3.5元。 新椒上市较往年特别干的原因,收购提前到来20天左右,有零星收购价格在3.5元。玉米不值钱导致辣椒亩数增加,椒 农心中知道17年辣椒不值钱的缘故,都自觉把辣椒弄干,想提前卖个好价钱,没有惜售心里。 色价价格目前0.78元,以锁定内蒙 千金红花皮价格,应该在1.5-1.7元之间。消费水平的提高,导致北京红花皮需求受局限性,有去年花皮价格的基础,也就应该在0.8--1.2元左右收购。

中国猪网辣椒价格最新消息,本文唯一标识ID:589374

   内蒙新辣椒价格最新快报,收购价格3.5元。                                                                                                                     
  新椒上市较往年特别干的原因,收购提前到来20天左右,有零星收购价格在3.5元。玉米不值钱导致辣椒亩数增加,椒  农心中知道17年辣椒不值钱的缘故,都自觉把辣椒弄干,想提前卖个好价钱,没有惜售心里。  

  色价价格目前0.78元,以锁定内蒙   千金红花皮价格,应该在1.5-1.7元之间。消费水平的提高,导致北京红花皮需求受局限性,有去年花皮价格的基础,也就应该在0.8--1.2元左右收购。          

【往下看,下一页更精彩】