养猪信息国内新闻市场分析行业点评政策法规互博国际仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鸡蛋价格

猪价全面飘红,上涨停不下了,养猪户们都该高兴了!

中国猪网 www.pigcn.cn
发布时间:2018-5-22
导读:猪价全面飘红,上涨停不下了,养猪户们都该高兴了!

中国猪网国内新闻最新消息,本文唯一标识ID:597996

    今天,猪价全面飘红,华东地区上涨了,华中地区上涨了,华南地区上涨了,华北地区上涨了,东北地区上涨了,西北地区上涨了,西南地区上涨了!全国各地的猪价都涨起来了,养猪户们终于有救了,真是太高兴了!

    自从春节过后,我国的猪价大跌不断,小跌不止,直接跌破成本线之下。虽然清明节有过一段上涨潮,但是,维持上涨不了几天,互博国际又下跌了!然后,养猪户们又把希望寄托在五一节假日里,可是,由于一些养殖户们有恐慌性心理,纷纷贱价处理猪只,加上大型屠企们有进一步压价的打算!最后,五一劳动节的猪价没有上涨起来,让广大养殖户们都彻底死了心!

 

【往下看,下一页更精彩】